viernes, 25 de octubre de 2013

PASTAS DE TE.

Ahora que parece que el Otoño empieza a instalarse tímidamente en el calendario,empieza el tiempo de quedarse más en casita,de invitar a los amigos y de preparar deliciosas meriendas para agasajar a nuestros invitados.
Para esas meriendas os hago esta propuesta,PASTAS DE TE.


Son deliciosas de comer,con una sabor exquisito.Se deshacen en la boca así que son perfectas para chicos y grandes.

INGREDIENTES:
-200gr de mantequilla.
-250gr de harina.
-100 gr de azúcar glass.
-2 yemas.
-Flor de sal ( sino dispones de ella puedes sustituir por una pizca de sal ).
-Vainilla en polvo o líquida.



En primer lugar,mezclas la mantequilla con el azúcar y las yemas.
A continuación mezclar bien con la harina,la vainilla y la sal,y dejamos reposar.
Yo aconsejo hacer una plancha con el rodillo en el papel de horno e introducirlo en la nevera al menos media hora.Asi la masa cogerá cierta consistencia y nos será más fácil cortar las Pastas con la firma que deseemos.Podemos utilizar cortador de Galleta y darles la forma que cada uno prefiera.
Una vez cortadas las Pastas y colocadas en un papel de horno,pasaríamos a colocarlas en el horno,previamente calentado a 180 grados,durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo y sin dejar que se tuesten demasiado,las dejamos enfriar y ya estarían listas para tomar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario